Jl Wonosari Lor 1 No. 29 Lt. 2, Surabaya, Jawa Timur

Kata Sambutan

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, disertai perasaan bangga saya menuliskan kata sambutan selaku Kepala sekolah MA sunan giri Kota surabaya. Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi (IT) ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu lembaga, termasuk MA sunan giri Kota surabaya yang berada di bawah naungan Kantor Kementerian Agama Kota surabaya, sangatlah penting. Wahana website dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi-informasi dari madrasah, yang memang harus diketahui oleh seluruh stake holder maupun masyarakat luas.

Disamping itu, website juga dapat menjadi sarana promosi madrasah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan positif madrasah dapat diunggah, disertai gambar-gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh MA Sunan Giri Kota Surabaya.

Website juga dapat dijadikan sarana komunikasi antara Madrasah dengan para alumni. Bahkan alumni dapat memanfaatkan website Madrasah untuk konsolidasi, sehingga terbentuk ikatan alumni yang makin besar dan kuat. madrasah menyadari bahwa alumni merupakan salah satu potensi yang apabila digali dan dikelola dengan baik dan benar akan mampu memberikan kontribusi yang sangat positif kepada madrasah. Oleh karena itu, saya sangat berharap, melalui website ini, akan semakin berkembang dan solid, sehingga pada waktunya nanti dapat memberikan kontribusi bagi kemajuan madrasah tercinta.

Akhirnya kami sadari sebagai manusia yang lemah bahwa masih banyak kekurangan yang terjadi pada website MA sunan giri Kota Surabaya, oleh Karena itu, kami akan terus belajar dan meng-up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu kami akan terus berkembang. Kepada tim pengelolah website madrasah agar terus mengembangkan website dengan semangat, tanpa mengenal menyerah. Terimakasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai MA Sunan Giri yang hebat dan bermartabat Kota Surabaya yang “Berakhlaq Islami dan Berprestasi”.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Testimonial

MA Sunan Giri benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan MA Sunan Giri.

MA Sunan GiriWakakur

MA Sunan Giri benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan MA Sunan Giri dan menjadi siswa terbaik tahun 2019.

Ulfatun NasilahSiswa Terbaik 2019

11 Guru